«Это провал»: Самойлова пожаловалась на неудачное окрашивание волос

«Что теперь делать?» Самойлова показала «закрашенную седину»
Жена известного рэпера Джигана не получила желаемого результата в салоне красоты.

Жена Джигана Оксана Самойлова не так давно покрасила пряди волос в розовый цвет, чем весьма удивила подписчиков. Потом она решила стать блондинкой, но что-то пошло не так.

Оксана записала видео после посещения салона красоты, где посетовала на неудачный результат. Ей не понравился собственный облик, получившийся после обесцвечивания.

«Что теперь делать? Это провал», — говорит девушка.

По ее словам, в результате получился совсем нет тот оттенок, который она хотела. Вместо будто бы выгоревших на солнце волос получился эффект закрашенной седины, говорит она в сторис.

Она заявила, что блондинкой быть очень непросто, а вот брюнеткой гораздо удобнее: «Затонировался в одни цвет и все, нет проблем».

Дочерям, однако, новый образ мамы пришелся по душе, и в конце концов она с ним смирилась. «Ладно, похожу так», — сказала Оксана.

«Что теперь делать?» Самойлова показала «закрашенную седину»

Многодетная мама ранее жаловалась подписчикам, что не может справиться с младшей дочкой, у которой начался один из непростых периодов взросления. А позже появилось фото младшей дочки Леи с Егором Кридом.

Ранее Самойлова показала, как за полгода подрос ее сын Давид. По словам модели, с момента рождения мальчик изменился буквально до неузнаваемости.