«Это за гранью добра и зла»: адвокат Федосеевой-Шукшиной ответила на нападки Алибасова-младшего

«Это за гранью добра и зла»: адвокат Федосеевой-Шукшиной ответила на нападки Алибасова-младшего
Накануне сын продюсера выложил видео с отцом, который находится в психиатрической клинике.

Бари Алибасову поставили диагноз «корсаковский психоз» — возникшее из-за отравления алкоголем нарушение работы коры головного мозга.

Алибасов-младший убеждает отца развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, так как, по его мнению, именно ее родня травит продюсера из-за квартиры.

Адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая сообщила изданию «СтарХит», что не будет комментировать состояние здоровья продюсера, поскольку ему действительно нужна помощь. Его супруга сильно расстроена таким развитием ситуации и ждет, что встретится с ним сразу после выписки.

«Лидия Николаевна отмечает, что сын Алибасова говорит чудовищные вещи, которые ее обижают и оскорбляют», — рассказала Вербицкая.

Юрист отмечает, что Алибасов-младший ведет себя непорядочно, демонстрируя на всю страну состояние отца.

«Это за гранью добра и зла. Пока что Алибасова никто не признавал недееспособным, а наши претензии рассматриваются в судебном порядке. Когда пена шоу спадет, Бари Каримович и Лидия Николаевна поговорят без свидетелей и решат судьбу брака и имущества», — сообщила адвокат, подчеркнув, что Бари-младший не имеет отношения к имуществу отца.

Также Вербицкая отметила странное поведение и со стороны продюсера. В частности, пока он находится на лечении, в его квартире в Мерзляковском переулке поселился помощник Сергей Моцарь и получает всю корреспонденцию, которая приходит на имя Алибасова.

«Я думаю, что присутствие Моцаря в апартаментах Бари Каримовича должно заставить Алибасова-младшего быть внимательнее к вопросам в плане имущества», — отметила адвокат Федосеевой-Шукшиной.

Напомним, пропавшего из поля зрения общественности Бари Алибасова журналисты нашли в конце июня в психиатрической клинике. Туда он попал из-за отравления алкоголем.

  • #РКП
  • Источники
Источники: