«Ева, Милана, Леха»: Тарасов намекнул Костенко на желание стать отцом сына

«Без намеков»: бывший Бузовой Тарасов выбрал имя для будущего сына
Сейчас Дмитрий воспитывает двух дочерей в браке с Анастасией, а также дочь от первых отношений.

Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов готовится стать отцом сына. Для наследника спортсмен уже даже выбрал имя — Алексей.

Примечательно, что до недавнего момента у Дмитрия рождались исключительно девочки — за алименты на старшую наследницу Ангелину Тарасов борется до сих пор. Теперь же Дмитрию предстоит выплачивать деньги и на Еву с Миланой.

На днях Анастасия Костенко уже намекнула на возможное пополнение в семье, опубликовав «беременное фото». Под снимком модель созналась — она была бы не против стать многодетной мамой, но боится потерять форму.

Дмитрия страхи жены, впрочем, не волнуют. В субботу, 17 октября, Тарасов выложил на личной странице в Instagram видео, на котором практически прямо заявил — он желает как можно быстрее взять на руки сына.

«Ева, Милана, а это Леха! Настя, я вообще без намеков», — посмеялся он.

Ранее в интервью Алене Жигаловой Тарасов объяснял, что много лет мечтал стать отцом. Вторая же супруга — Ольга Бузова становиться матерью не спешила, что и стало причиной прощания. С Костенко же футболист, судя по всему, останавливаться на достигнутом не намерен.

Бывший Бузовой Тарасов выбрал имя для будущего сына
Обсуждаем в прямом эфире со спикерами самые яркие события недели, новости и развитие Союзного государства.
Лидер «Справедливой России» в гостях у Радио «Комсомольская правда»