Гивы, реклама лекарств и политика: на чем блогеры зарабатывают «грязные» деньги

Гивы, реклама лекарств и политика: на чем блогеры зарабатывают «грязные» деньги
Телеведущая и блогер Ида Галич показала другую сторону больших денег ее коллег.

Ида Галич входит в топ блогеров с самыми большими заработками по версии Forbes. При этом Галич никогда не прибегала к различным блогерским уловкам для привлечения подписчиков, вроде розыгрышей призов.

Телеведущая и блогер рассказала, на что идут ее коллеги, чтобы заработать побольше денег. И эти способы часто оказываются не только легкими, но и «грязными».

«Есть гивы, круговые гивы (честно, даже не знаю чем они отличаются), реклама непроверенных медикаментов, некачественной косметики, что-то связанное с политической или околополитической повесткой (от чего мы тоже всегда категорически отказываемся) — таких заказов масса и они всегда стоят приличных денег», — поделилась Галич в интервью «КП».

При этом Ида Галич не испытывает недостатка в рекламодателях и деньгах. Недавно она внесла последний платеж по ипотеке за новый загородный дом. Совсем скоро она переедет туда с сыном из своей трехкомнатной квартиры

Для Галич дом стал третьей ипотечной недвижимостью — ранее таким же способом были куплены две квартиры. По признанию телеведущей, она старается закрывать ипотеки за год, правда, приходится очень много работать.