«Голова дико болит»: Кудрявцева слегла с COVID-19

«Плохо быть тупой»: Кудрявцева слегла с COVID-19
Болезнь протекает у телеведущей в легкой форме.

Сегодня Лера Кудрявцева сообщила поклонникам тревожную новость: у нее диагностировали коронавирус.

Телеведущая опубликовала в Instagram фото подтверждающего анализа, а после вышла в прямой эфир, чтобы рассказать о течении заболевания.

По словам Леры, сначала заболела ее дочь Маша. Девочка затемпературила после предновогоднего праздника. Вскоре недомогание почувствовала и сама звезда.

Не дожидаясь результатов теста, Кудрявцева отменила торжество с родственниками. А получив их, отказалась и от путешествия в Дубай.

«Сдала все билеты, очень хотела съездить на море. Весь отдых летит в тартарары. Дико устала за этот год», — посетовала теледива.

«Плохо быть тупой»: Кудрявцева слегла с COVID-19

Знаменитость отметила, что болезнь протекает у нее в легкой форме, без потери обоняния. Уровень кислорода в крови составляет стандартные 98 процентов, поэтому она лечится только приемом витаминов и обильным питьем чая с малиной.

Больше всего Лера переживает за дочь. Чтобы не заразить наследницу, ее няню и членов семьи, ведущая перебралась из загородного особняка в свою столичную квартиру.

Помимо небольшой температуры Кудрявцеву беспокоит потеря работоспособности и сильная головная боль.

«Плохо быть тупой. Ребята, вы знаете, что коронавирус бьет по мозгам. Не хочется ни в Instagram сидеть, ни читать, тупо лежишь и слушаешь ерунду. Туплю неимоверно. Голова дико болит. Пью таблетки», — поделилась звезда.

Поклонники и коллеги пожелали Лере скорейшего выздоровления. Она, в свою очередь, пообещала держать их в курсе своего самочувствия.