«Горжусь!»: принцесса Евгения похвасталась шрамом

«Очень злилась»: как принцесса Евгения «заработала» шрам
Королевская особа опубликовала пост, посвященный Международному дню борьбы со сколиозом.

Принцесса Евгения поделилась своим фото со шрамом, идущим от спины к шее. Внучка королевы решилась на это шаг, чтобы воодушевить других людей опубликовать похожие снимки.

«Сегодня Международный день борьбы со сколиозом. Я хочу показать вам мой шрам и призвать тех, кто прошел через подобную операцию поделиться снимками со мной. Давайте гордиться нашими шрамами! Я с радостью репостну ваши фото в своей Stories: тегните меня и я ими поделюсь», — написала она.

«Горжусь!»: принцесса Евгения похвасталась шрамом

Два года назад в интервью Telegraph принцесса Евгения рассказала о перенесенной ею операции, которая изменила ее жизнь и помогла ей воплотить в жизнь свадебный наряд ее мечты.

Она призналась, что хотела платье с открытой спиной — эта деталь была основной. «Мы решили, что длинный шлейф отвлечет внимание от шрама — так и было создано это потрясающее подвенечное платье», — пояснила она.

Свадьба принцессы Евгении

Свадьба принцессы Евгении

Принцессе сообщили, что ей нужна операция, когда ей было всего 12 лет. В спину ей вживили титановые вставки, чтобы выпрямить позвоночник. Говоря о своих тогдашних переживаниях, 30-летняя Евгения призналась, что ее переполняли тревожные думы.

«Мысли о том, смогу ли я заниматься спортом, буду ли выглядеть как прежде, ходить в школу или останусь на второй год роились в моей голове. Я помню, что очень злилась, потому что не могла бегать и играть», — цитирует внучку королевы Hello!.

Ранее сайт «Радио Комсомольская правда» рассказывал, как коронавирус «разбил в пух и прах» свадебные планы сестры Евгении принцессы Беатрис.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Мария Захарова и Сергей Лавров