«Им нет никакого оправдания»: Грачевский осудил поведение Дрожжиной и Цивина

«Малолетки — его конек»: Дрожжина публично отомстила Грачевскому
Страсти вокруг квартиры артиста Баталова продолжают бушевать.

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский обменялся любезностями с обвиняемыми в мошенничестве Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Буря вокруг украденной квартирой вдовы Алексея Баталова и не собирается утихать.

Свою позицию по этому вопросу уже высказали Панкратов-Черный, Никита Михалков, Карина Мишулина и многие другие. Сама Гитана Леонтенко уверяет — Цивин и Дрожжина воспользовались ее доверчивостью, а затем обманули ее. В свою очередь, супруги считают — это жена Баталова провернула махинацию, а их сделала крайними.

В полном шоке от происходящего пребывает и Грачевский. В эфире программы «Новые русские сенсации» он заявил, что для него после случившегося этих людей просто больше не существует.

«Я просто потрясен тем, что происходит. Нет никакого оправдания», — отрезал он.

Позиция Грачевского явно пришлась не по душе Цивину и Дрожжиной. Испытывающие колоссальное давление супруги не церемонились, описывая свое негодование по поводу реплик многодетного отца.

«На церемонии награждения, конечно, он ходит не один. Потому что я в 72 года — не женщина его мечты. У него — малолетки, как говорится, это его конек. Он с такой же и пришел, у меня, кстати, есть фотографии. Поэтому бог ему судья», — парировала она.

Ранее стало известно о подпольных счетах вдовы Баталова с зарубежной наличностью.

Родительский вопрос