«Испытала и то, и другое»: Пэлтроу высказалась о плюсах и минусах локдауна

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Актриса стала героиней номера журнала Shape.

Гвинет Пэлтроу поделилась с фанатами своими мыслями о самоизоляции, в которой ей пришлось находится из-за пандемии, как и многим другим.

Звезда Голливуда стала героиней номера июль/август журнала Shape. В интервью изданию она рассказала о плюсах и минусах локдауна.

47-летняя актриса призналась, что до этого не осознавала «насколько привычный ритм жизни перегружает тело, душу и нервную систему».

«Вынужденная самоизоляция принесла некоторым эмоциональный дискомфорт, а другим, напротив, успокоение. В моем случае, я испытала и то, и другое», — отметила актриса, добавив, что сейчас ее «тело и мозги» пришли в «равновесие».

«Сейчас я чувствую себя по-другому, давая возможность своему организму засыпать и просыпаться в соответствии с его биоритмами. У меня появилась возможность все время быть рядом с детьми, вместе есть и вести важные беседы», — пояснила она.

«Мы сидим за столом и наши трапезы растягиваются на полтора часа. Мое сердце переполняет радость, а мои мысли текут в спокойном русле», — говорит Пэлтроу.

Поделилась звезда и своим рецептом того, как она избавляется от стресса: «Я стараюсь каждый день делать зарядку для спины и шеи, так как мне по-долгу приходится общаться в видеочатах по Zoom».

Она также занимается йогой и фитнесом онлайн, и три раза в неделю ходит на прогулки со своим мужем-сценаристом Брэдом Фэлчаком, пишет Geo.tv.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал, как перенесла локдаун Анджелина Джоли.

Лев Шлосберг