«Как резиновая кукла»: посвежевшую Пугачеву уличили в новых уколах красоты

«Как резиновая кукла»: посвежевшую Пугачеву уличили в новых уколах красоты
О недавних процедурах Примадонны рассказал пластический хирург.

Примадонна по сей день собирает миллионы комплиментов от поклонников. Фанаты в один голос твердят, что Пугачева здорово преобразилась: похудела, постройнела. Одним словом, стала выглядеть «как девочка».

Фото звезды в Instagram — яркое тому подтверждение. На каждом снимке Пугачева кажется заметно помолодевшей. Такой, что никак не скажешь, что исполнительница хита «Миллион алых роз» разменяла восьмой десяток.

Накануне стало известно, что Примадонна вновь прибегала к услугам пластических хирургов. Какие именно процедуры сделала звезда, разобрала косметолог Марта Орлова.

По ее словам, внешность Примадонны — это результат многочисленных процедур и колоссальных финансовых вложений. Кроме блефаропластики и лифтинга, в глаза также бросаются недавние «уколы красоты».

«Ее внешность — результат эндоскопического лифтинга лба, smas-лифтинга, блефаропластики (пластика век была уже, думаю, не один раз). К списку операций смело добавляем недавние инъекции ботокса, филлеров и введение нитей», — цитирует Орлову «Комсомольская правда».

Косметолог добавила, что, несмотря на все процедуры, Алла Борисовна выглядит вполне гармонично и естественно, и это именно тот результат, к которому должны стремиться клиенты.

Однако не все читатели «Комсомолки» согласились с мнением специалиста. В комментариях к статье они выразили негодование по поводу внешнего облика звезды.

«Что Пугачева, что Долина с любыми косметическими операциями остаются очень неприятными, злыми бабищами! Во всем должна быть мера, а меры нет ни у кого из перечисленных. Все они похожи на резиновых кукол», «Долина и Пугачева выглядят как ходячие мертвецы», — отметили пользователи.

«Комсомольская правда» представляет проект «Время женщин». Программа об успешных, сильных и независимых.