Карьера или дети: новому составу «ВИА Гры» выдвинули ультиматум

Карьера или дети: новому составу «ВИА Гры» выдвинули ультиматум

Новый состав группы

Солисткам известного трио придется выбирать.

Состав нашумевшей и, кажется, бесконечно популярной группы «ВИА Гра» вновь обновился. Новый певческий союз представил публике Константин Меладзе.

В него вошли молодые и очень талантливые исполнительницы — Ульяна Синецкая, Ксения Попова и София Тарасова. Самой старшей из них 24 года.

Артистки заключили пятилетний контракт, в котором нет каких-то нечеловеческих условий. Однако кое-что, что может поставить юных дарований в тупик, в нем содержится.

Так, Ульяне, Софии и Ксении нежелательно обзаводиться семьей в ближайшее время. Если девушки хотят построить блестящую карьеру в шоу-бизнесе, то им придется на несколько лет забыть о желании стать мамами.

24-летнюю Ксению этот нюанс не смутил. Напротив, артистка преисполнена стремлением вывести музыкальный коллектив Константина Меладзе на новый уровень.

«Не хочу разрывать контракт с Меладзе», — заверила певица.

При этом она отметила, что Константин такой человек, который никого не держит насильно. Если появится желание отойти от дел, он не будет стоять в дверях.

«Никто тебя не заставит делать аборт! Константин лоялен, если у его подопечных что-то произошло в жизни (да та же беременность!), то можно прийти и все рассказать ему. Конечно, если ты хочешь погубить свою карьеру в группе "ВИА Гра", то иди и рожай!», — цитирует звезду «СтарХит».