«Категорически против»: Лобода запретила дочери участвовать в шоу «Голос. Дети»

«Категорически против»: Лобода запретила дочери участвовать в «Голос.Дети»
Светлана пояснила, что не хотела обвинений в нечестности от коллег и зрителей.

Светлана Лобода вновь села в судейское кресло проекта «Голос.Дети» спустя два года после инцидента с дочерью Алсу. Учитывая новый скандал на шоу, певица запретила своей дочери участвовать в проекте.

Старшая дочь певицы Ева, которой уже исполнилось 9 лет, тоже увлекается пением. Для отказа собственной дочери у Лободы были собственные причины: именно после инцидента с дочерью Алсу, когда судей обвинили в предвзятости, Светлана покинула проект.

«Не хочу неправильных разговоров. Когда я ей об этом честно сказала, ответ был такой: "Мамочка, я и не собиралась идти к тебе в команду. Я пошла бы к Егору Криду"», – рассказала певица изданию Wday.

Напомним, в сезоне 2019 года победителем «Голос.Дети» стала Микелла – дочь Алсу. Зрители шоу возмутились, и после проверки выяснилось, что победа была нечестной. Девочку лишили первого места.

Спустя почти два года на проекте вновь разгорелся скандал с другой знаменитостью – Трофимом. В последнем сезоне к его дочери Елизавете повернулись все наставники. За девочку вступились многие музыканты и ведущий шоу Дмитрий Нагиев, в итоге никаких неприятных последствий не случилось.