«Хочу запомнить его таким, каким знала»: пойдет ли Цымбалюк-Романовская на похороны Джигарханяна

Самая скандальная жена Джигарханяна: «Для меня он умер три года назад»
Бывшая супруга артиста считает, что в последние годы он много страдал.

С самого утра последняя жена актера и режиссера Армена Джигарханяна принимает соболезнования.

Несмотря на семейный скандал, многочисленные суды за имущество и обиды, Виталина Цымбалюк-Романовская признается, что в ее жизни артист сыграл не последнюю роль.

При этом даже в день смерти экс-супруга она не упускает возможности обвинить третью сторону в давнем конфликте.

Напомним, что осенью 2017 года, когда в семье артиста произошел резонансный разлад, друзья увезли Джигарханяна из дома, где он жил с Виталиной. Далее последовали скандальный развод, суды и уголовные дела.

«Для меня он умер три года, когда меня лишили возможности быть рядом, видеть его, разговаривать с ним. Ведь он был со мной почти половину моей жизни. <…>

Он — артист. Ему было важно оставаться на виду, быть востребованным. Окружение его лишило этого. Он бы мог жить дольше…» — считает Виталина.

При этом девушка намекнула, что не собирается приходить на похороны бывшего мужа. Она говорит, что не хочет встречаться с людьми, которые были рядом с Арменом Борисовичем в последние годы.

И сам Джигарханян не ходил на похороны близких: «Я тоже хочу запомнить его таким, каким я его знала — талантливым, харизматичным, сильным, витальным, красивым…».

Самая скандальная жена Джигарханяна: «Для меня он умер три года назад»

Цымбалюк-Романовская, кажется, до сих пор таит обиду на «разлучников». Она открыто заявляет, что последние годы жизни народный артист мог провести по-другому. Более того, это было ему совершенно необходимо.

«Какие я испытываю эмоции? У меня щемящее чувство из-за того, что Армену Борисовичу было тяжело в последние три года. Мне, сделавшей многое для того, чтобы он был востребован, чтобы выходил на сцену, был занят работой в театре, грустно думать, что его заперли дома <…>.

Он вел совершенно закрытый образ жизни, который я бы ему не пожелала. Да и он этого не хотел», — цитирует Виталину «КП».

Армена Борисовича не стало в ночь на 14 ноября. Легендарному актеру и лидеру театра, названного его именем, было 85 лет.

Ранее стало известно о том, что Армен Джигарханян скончался от обострения хронических заболеваний.

Своими воспоминаниями об артисте с Радио «Комсомольская правда» поделились Марк Рудинштейн, Елена Проклова,Василий Ливанов, Вениамин Смехов.