«Любимое занятие Петросяна — делать детей»: коллеги о второй беременности Брухуновой

«Любимое занятие Петросяна — делать детей»: коллеги о второй беременности Брухуновой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

В Сети появились слухи, что молодая супруга юмориста снова в интересном положении.

Сын сатирика Евгения Петросяна Ваган родился в марте 2020 года. А в соцсетях Татьяны Брухуновой подписчики стали подозревать, что женщина снова в ожидании малыша.

Супруга юмориста никак подобные предположения не комментирует. А коллеги Петросяна уверены, что в этой семье должно рождаться больше детей.

«У такого талантливого человека, как Евгений Петросян, и дети будут рождаться талантливые! Разве нашей стране помешает еще один талантливый человек?» — уверен Александр Морозов.

А звезда «Аншлага» Николай Лукинский даже не сомневается в том, что у Петросяна и Брухуновой будут еще дети.

«Я уже давно говорил, что любимое занятие Евгения Петросяна — это делать детей! <...> А детей чем больше, тем лучше», — заявил Лукинский в интервью «Собеседнику».

Впрочем, первую беременность Татьяна Брухунова так искусно скрывала и маскировала, что даже близкие знакомые пары подумали, будто супруги обращались к услугам суррогатной матери. Жена Петросяна уверяет, что малыша она выносила сама.

Правда, недоброжелатели, в том числе дочь юмориста Викторина, считают, что отцом ребенка стал не Евгений Ваганович. Якобы мужчина с массой проблем по здоровью не мог быть способным к репродуктивным функциям.