«Мам, я писять хочу»: Самойлова рассказала, что ненавидит в материнстве

«Мам, я писять хочу»: Самойлова рассказала, что ненавидит в материнстве
По словам модели, больше всего она страдает от отсутствия сна.

Многодетная мать и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала подписчикам, что ее больше всего раздражает в материнстве.

В своем Instagram Самойлова пожаловалась, что настолько была занята детьми, что даже не успела сделать традиционную фотографию в первый весенний день.

«Сегодня второй день весны. В первый я не успела сделать фоточку, потому что была очень занята, отгадайте чем? Конечно же детьми. Родненькими ангелочками и их бесконечным потоком дел», — написала знаменитость.

По ее словам, больше всего она, как и большинство мам, не любит не спать.

«Терпеть не могу надевать 100 слоев одежды на них зимой под визги и оры. Ненавижу, когда ты наконец-то напялил этот комбез проклятый поверх пяти колготок, а Майя такая: "Мам, я писять хочу!"» — отметила она

Также Самойлова внесла в список раздражающего объяснять необъяснимое, отвечать на одни и те же вопросы и повторять миллион раз одно и то же.

«Когда в 12 ночи я уже уютно устроилась в кроватке залетают: "Мам, я проголодалась!!!". А за два часа до этого: "Я есть не хочу и тооооочно не захочу!"» — добавила модель.

«Ходить в школу и делать уроки! Ну почемуууу???!!! Я ж уже отмучилась свое», — подчеркнула знаменитость, добавив, что список можно продолжать бесконечно.

Напомним, что Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают четырех детей: дочерей Ариелу, Лею, Майю и сына Давида.

«Мам, я писять хочу»: Самойлова рассказала, что ненавидит в материнстве