«Мамаша Вагаши»: молодая жена Петросяна пожаловалась на тяжелые будни

«От детей сплошные убытки»: жена Петросяна нашла минусы материнства
Татьяна Брухунова открывает себя в новой роли.

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в шуточной форме пожаловалась на тяжелые родительские будни. Чуть больше, чем полгода назад в семье 75-летнего комика и его помощницы родился сын. Мальчика назвали необычным именем Ваган.

Сейчас Татьяна активно познает прелесть «мамских будней», при этом совмещая их с работой. Ранее Брухунова заявляла, что не готова отказаться от привычного ей труда, поскольку привыкла быть независимой.

Как оказалось, общение с ребенком дается Татьяне достаточно тяжело. Об этом она в шутливой форме рассказала на личной странице в Instagram. Счастье от осознания того, что ты станешь мамой, длится только первые несколько минут. Дальше возникают сложности.

«Зачатие в среднем длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно.

Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха», — написала Брухунова и сопроводила совместный снимок с сыном хэштегом #мамашаВагаши.

В комментариях подметили — толика правды в словах женщины действительно есть.

«Как мама двух сыновей подтверждаю — все это правда», «Аж всплакнула», «Господи, сколько же у вас впечатлений еще впереди», «Какие вы классные», — писали они.

«От детей сплошные убытки»: жена Петросяна нашла минусы материнства