Михаил Ефремов накопил долгов по налогам на 150 тысяч рублей

Михаил Ефремов задолжал налоговой больше 150 тысяч рублей

Михаил Ефремов

Штрафы на звезду приходят даже теперь, когда он под домашним арестом.

Вообще, похоже, поначалу общественность поверила в то, что артист может купить все и вся в своей жизни — уж так лихо, хоть и в пьяном угаре, бравировал актер сразу после ДТП своими финансовыми возможностями. На деле же все оказывается намного уныло.

Выяснилось, что только по налогам у Ефремова накопилась немалая задолженность — 151,8 тысячи рублей. Сюда входят налоги за два объекта недвижимости. По одному артист задолжал 18,5 тысячи рублей плюс пеня — 800 рублей. По второму долг больше — 57 тысяч и пеня 2,5 тысячи. Кроме того, за тот самый автомобиль «Jeep Grand Cherokee», на котором актер протаранил фургон 57-летнего Сергея Захарова, он забыл заплатить государству 59 тысяч рублей. Кстати, ранее сумма долга за престижный внедорожник называлась более крупная — 117 650 рублей.

И совсем по мелочи задолжал Ефремов приставам. На сайте за ним числятся долг в пять тысяч рублей за неоплаченную парковку. И скоро будет еще одно исполнительное производство. Как рассказали сайту кр.ru в Хамовническом суде, из-за не оплаченных вовремя штрафов ГИБДД скоро состоится судебное заседание. Здесь Михаила обвиняют по статье 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания».

Напомним, накануне сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что скандальная знаменитость Михаил Ефремов вовсе не богат. По словам Татьяны Беркович, заявления о баснословном богатстве актера — миф и не более. Мало того, что у Ефремова шестеро детей, так еще и многим он помогал и многие на него рассчитывали.

Разворотнева: «Без роста тарифов на ЖКХ мы просто останемся без воды»