«Миллион за героя»: Рудинштейн подсчитал, сколько семья жертвы Ефремова может получать на телешоу

Рудинштейн о семье жертвы Ефремова: «Бесплатно по шоу никто не ходит»
Именитый продюсер отметил, что не осуждает родных погибшего Сергея Захарова.

8 июня в Москве произошло страшное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Пьяный актер выскочил на встречную полосу и врезался в проезжающий автомобиль. Второй участник аварии, курьер Сергей Захаров, скончался.

После трагедии близкие погибшего мужчины не раз появились в скандальных ток-шоу, чем вызвали недоумение у многие пользователей Сети. Несмотря на заявления родных Захарова о том, что программы они посещают бесплатно, некоторые продолжают обвинять их в попытках нажиться на трагедии.

Популярный кинопродюсер Марк Рудинштейн поддержал мнение, что семья ходит по шоу не безвозмездно.

«На эти программы никто бесплатно не ходит. Даже я. Другое дело, сколько им платят. Слышал, что по 350 тысяч рублей. Это как раз нормальный порядок цен для телевизионщиков. Обычно на ток-шоу платят миллион за большого героя. А тут просто миллион разбили на всех родственников», — рассказал КП создатель «Кинотавра».

При этом Рудинштейн не осудил родных жертвы Ефремова. «Для них с «паршивой овцы хоть шерсти клок», — резюмировал продюсер.

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев отметил, что впервые за свою многолетнюю практику встречает настолько явный алчный интерес со стороны семьи погибшего. Правозащитник заявил, что родные погибшего водителя «превратили эту историю в коммерческий объект».

  • #РКП
  • Источники
Источники: