Миллионы за роскошь: сколько платят за услуги ЖКХ Киркоров, Пригожин и Шаляпин

Миллионы за роскошь: сколько платят за услуги ЖКХ Киркоров, Пригожин и Шаляпин
Самым первым эту тему затеял супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин.

Журналисты выяснили, сколько за коммунальные услуги платят звезды отечественной эстрады. Так, самым первым животрепещущую тему поднял супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин. В гостях у Ивана Урганта Галкин сознался — речь идет о достаточно весомой сумме.

Чтобы сберечь семейный бюджет, Максим старается экономить на главной статье расходов — на свете. Для этого шоумен заменил все лампочки в доме на энергосберегающие, а для огромной люстры покупает только лампы мощностью в десять ватт.

Так, репортеры поспешили выяснить, как с этим обстоят дела у других знаменитостей. Выяснилось, что король отечественной эстрады Филипп Киркоров тратит на содержание недвижимости около 2 миллионов рублей. У поп-короля несколько квартир в Москве, дома в Подмосковье, виллы в Майами и квартиры в Болгарии.

Иосиф Пригожин оценивает услуги ЖКХ в квартире в Москве в 60 тысяч рублей, причем немалая часть этой суммы уходит на оплату вывоза мусора. Еще две тысячи продюсер тратит на интернет. Дана Борисова платит за квартиру в Филях около 10 тысяч «целковых». Выплаты Прохора Шаляпина держатся на уровне Даны Борисовой — речь идет о 10 тысячах рублей, констатирует портал Teleprogramma.pro.

Шаляпин отметил — в России с ЖКХ все обстоит намного лучше, чем в Европе и Америке.

«В мире, в Европе, в Америке намного дороже людям обходятся услуги ЖКХ», — констатировал он.