«Мне вас жалко»: красавицу-дочь Малинина обвинили в обмане

Дочь Малинина жестко ответила подписчице, обвинившей ее во лжи
Девушка не стала сдерживаться в ответ на прозвучавшее обвинение.

Дочь Александра Малинина Устинья вызвала недоумение у некоторых пользователей Сети.

На своей странице в Instagram она опубликовала кадры со светского вечера в Форте-дей-Марми в Италии. Компанию ей составили ее брат Фрол и актриса Вероника Бочелли.

Для вечернего выхода 20-летняя девушка выбрала короткое черное платье с длинным рукавом и босоножки на устойчивом каблуке. Дополнял образ серебристый клатч. Наряд Устиньи подчеркивал ее стройную фигуру и длинные ноги.

Подписчики Малининой забросали ее комплиментами, отметив, что в такой семье не могла родиться иная дочь.

«Очень стильно», «Красавица», «Класс», «Восхищена вашей красотой», «Умный взгляд и душевное равновесие», «Прекрасна как самая красивая мелодия», «Фрол — гордость Родителей. Устинья — радость. Позитивная мама умеет направить детей по правильному пути. Пусть он будет более ровным и успешным!» — написали они.

Однако нашлись и те, кто решил добавить ложку дегтя.

«Вы отвечали как-то, что у вас рост 1.80. Не верю! Даже на каблуках 1.75 максимум. Почему все люди, когда становятся более-менее известными начинают врать? Зачем вам это?» — возмутилась одна из подписчиц.

«Да 1.80. На этом фото Фрол просто стоит гораздо ближе к камере… Перед тем как писать ерунду посмотрите наши другие фотографии. Зачем мне врать про рост? Мне вас жалко», — ответила ей Малинина.

Дочь Малинина жестко ответила подписчице, обвинившей ее во лжи