«Многие подняли бы бучу»: директор объяснила, почему МакSим не отменила концерт в Казани

МакSим не отменила роковой концерт в Казани из-за любви к поклонникам
Певица осознанно пошла на этот шаг.

Поклонники Марины Абросимовой (Максимовой), более известной как МакSим, с замиранием сердца следят за новостями о состоянии любимицы. Так как близкие певицы не комментируют происходящее, отражать «атаки» любопытных фанатов приходится пиар-директору звезды.

В Инстаграм Маргариты Соколовой появилось сообщение, где ее обвиняют в том, что она позволила МакSим выйти на сцену в Казани, несмотря на плохое самочувствие артистки.

Помощница звезды не промолчала. Она отметила, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» самостоятельно приняла решение не отменять концерт. На нее никто не давил.

«По выступлению в Казани она сама приняла решение. И температура у нее поднялась к вечеру. Она понимала, что все знали об ее прилете и если она не выйдет на сцену, то многие из вас подняли бы такую бучу и столько всего бы написали "хорошего"», — объяснила Соколова.

Директор также сообщила, что узнала о состоянии звезды лишь после концерта. МакSим сама позвонила помощнице.

«О том, что у нее поднялась температура я узнала уже после выступления. Она позвонила и рассказала: "Не хотела тебе жаловаться ". Мы поменяли ей билет на ближайшее время вылета… Ситуация изменила ее планы. Винить тут некого», — подвела черту пиар-директор звезды.

МакSим не отменила роковой концерт в Казани из-за любви к поклонникам

Напомним, певице стало плохо перед концертом в Казани. На сцену артистка вышла уже с температурой 39 градусов. По приезде в Москву Марину Максимову экстренно увезли в больницу с 40-процентным поражением легких. ПЦР-тесты не подтвердили коронавирус у звезды.

Певица находится в искусственной коме и дышит с помощью аппарата ИВЛ из-за пневмонии. На днях появилась информация, что у звезды начало отказывать сердце.