«Мой генеральный уважает»: Варум поделилась рецептом мясных оладьев

Анжелика Варум похвалила Лолиту за лучшие соленые огурцы

Анжелика Варум

Певица призналась, что позаимствовала идею у своих друзей в Австрии, у которых готовит повар из Украины.

Анжелика Варум не только умница и красавица, но и хозяюшка. У себя в Instagram певица поделилась аппетитным роликом. На нем запечатлена скворчащая сковородка с мясными оладьями.

В комментарии к публикации она рассказала, что подсмотрела рецепт, когда гостила у друзей в Австрии, для которых готовит повар из Украины. Певицу привлекло то, что делать это блюдо восхитительно просто.

Для него потребуется полкило фарша из курицы или индейки, два яйца, одна небольшая луковица, нарезанная кубиками, тертый чеснок по вкусу и небольшой кабачок, около 200 грамм, натертый на мелкой терке, плюс столовая ложка муки, соль, перец.

В качестве дополнения по желанию можно положить туда укроп, петрушку, кинзу. Все ингредиенты перемешать и добавить треть стакана воды.

На сковородке разогреть растительное масло и выложить оладьи столовой ложкой. Когда они с обеих сторон прихватятся, их нужно переложить в кастрюлю, чтобы получилось что-то вроде водяной бани, и довести до готовности примерно 25-30 минут.

«Мой генеральный такой вариант белкового лакомства очень уважает и даже позволяет себе парочку на завтрак», — поведала Анжелика шутливо.

А вот кошка Нюха такой трапезой не соблазняется, видимо, ей не нравится запах чеснока. «Нужно будет окропить ее святой водой, может, там дело нечисто...» — добавила звезда.

Анжелика также поблагодарила друзей из Одессы за баночку превосходных соленых огурцов, которые могут посоперничать с огурцами Лолиты Милявской. Точно так же когда-то их делала и бабушка певицы.

По ее словам, это лучшее, что она пробовала, и даже умудрилась «приговорить» трехлитровую банку всего за пару недель.

«Всем приятного аппетита и хорошего дня!» — пожелала Варум.

Вам могут быть интересны и другие материалы по теме, например, «Европейцы стали экономить на еде и развлечениях».

Post persons