«Музыка ни при чем»: продюсер раскрыл, где Джиган взял 35 миллионов на «Роллс-Ройс» для Самойловой

«Музыка ни при чем»: продюсер раскрыл, где Джиган взял 35 миллионов на «Роллс-Ройс» для Самойловой
Поклонников возмутил дорогостоящий подарок для инстадивы.

На днях рэпер Джиган сделал супруге ошеломительный подарок, презентовав ей «просто так» новенький Rolls-Royce Ghost — первую машину этой модели в России.

Стоимость авто — около 35 миллионов рублей — возмутила поклонников семейства. Интернет-пользователи поинтересовались, откуда у музыканта деньги на такой дорогостоящий сюрприз для возлюбленной. На этот вопрос журналистам ответил музыкальный критик и продюсер Илья Легостаев.

По словам собеседника СМИ, хип-хоп — не единственный источник дохода звезды.

«Музыка здесь ни при чем, а вот бизнес — да. У Джигана, кроме выступлений, за которые он просит ни много ни мало 10–15 тысяч долларов, есть стриминговые каналы, приносящие немаленький доход. Также он пишет музыку для фильмов и сериалов, принимает участие в различных рекламных коллаборациях», — поделился Легостаев.

Критик подчеркнул, что хороший заработок музыканту приносят гастрономические точки, которые он курирует, а также авторская сеть тату-салонов. Более того, Джигана часто приглашают участвовать в рекламных кампаниях и YouTube-проектах, что он тоже, разумеется, делает за деньги.

«Мне кажется, что с такими финансами машина за 35 миллионов для Джигана — сущий пустяк», — цитирует Легостаева «Вечерняя Москва».

Ранее о подарке хип-хопера высказалась скандальная блогерша Лена Миро, которая не поверила в то, что Джиган в самом деле расщедрился на такую роскошь для Самойловой.