На бумаге 200 тысяч рублей, по факту пять: экс-продюсеру Быстрицкой дали срок за мошенничество

Элина Быстрицкая

Элина Быстрицкая

Ксению Рубцову приговорили к 3,5 годам колонии.

Согласно решению суда бывший продюсер Элины Быстрицкой — Ксения Рубцова — отправится в тюрьму. Женщина проходила по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Теперь ей предстоит отправиться в места не столь отдаленные на 3,5 года.

Сестра звезды фильма «Тихий дон» заявила, что обвиняемая вывела с банковских счетов скончавшейся актрисы 35 миллионов рублей и положила их себе в карман. Суд постановил, чтобы Рубцова вернула похищенные средства родным кинодивы.

Элины Быстрицкой не стало весной 2019 года. Актриса долго болела, и, в конце концов, недуг свое взял. После ухода актрисы из жизни шумиха вокруг ее огромного наследства никак не уляжется.

Экс-продюсер артистки возникла в жизни кинодивы за несколько лет до ее смерти. Она настолько сумела привязать к себе Быстрицкую, что та согласилась оформить ей доверенность на все ее счета и та стала распоряжаться ими в свою пользу.

На слушании сторона обвинения рассказала, как «подруга» обдирала актрису, когда та уже была недееспособной.

Так, к примеру, гримеру Быстрицкой за один визит платили по бумагам 200 тысяч рублей, а на самом деле — всего пять тысяч. Шоферу же якобы выплачивалась сумма в 150 тысяч, в то время как на руки он получал всего 30, передает Telegram-канал Life Shot.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, что концертный директор Быстрицкой рассказала, куда ушли деньги легендарной актрисы.

  • #РКП
  • Источники
Источники: