«Набрала килограммы»: Ани Лорак объявила бой лишнему весу

«Лицо шире газеты»: располневшая Лорак объявила голодовку
Артистка созналась, что округлилась за время карантина.

41-летняя Ани Лорак села на диету. Об этом певица публично объявила на закрытом мероприятии, на котором появилась в качестве гостя. Ани аудитория знает как представительницу шоу-бизнеса, которая тщательно следит за собой.

Стиль Ани Лорак постоянно подвергается детальному разбору. Нередко идеи любимицы берут на вооружение ее подписчицы.

На днях же Ани созналась — она недовольна своей фигурой. Более того, карантин негативно сказался на ее формах. Певица набрала лишние килограммы, которые досаждают ей.

«Сейчас сбрасываю, активно работаю над собой. Во время самоизоляции я тоже старалась поддерживать себя в форме. Регулярно занималась спортом, но холодильник же рядом. Чуть-чуть подкусывала вечером, после семи», — созналась она в разговоре с «Собеседником».

Сейчас Ани старается не есть после шести вечера. Поздним вечером Лорак пьет исключительно воду.

«Жду, когда начнутся концерты. Потому что нагрузку на сцене ничем не заменить. Надеюсь, вскоре нам разрешат выступать. Потому как без зрителей нам всем очень тяжко», — озвучила свои мысли она.

В Сети в последнее время тоже активно критикуют Лорак за внешний вид. «Лицо шире газеты», «Может, хватит уже ботокса?», «С лицом перебор. И фигура не очень», — пишут в комментариях под одним из фото.