Народу не до пирогов от звезд: Лепс потерял бизнес из-за пандемии

Вслед за Харламовым и Галустяном: Лепс лишился бизнеса
Карантин больно ударил по отечественному шоу-бизнесу.

Эпидемия коронавируса и ограничительные меры, введенные на ее фоне, отразились на всех россиянах. Не стали исключением и селебрити.

Проекты звезд начали закрываться один за другим. Так, части своего бизнеса уже лишись Гарик Харламов и Михаил Галустян.

Сегодня выяснилось, что к пострадавшим от пандемии коллегам присоединился Григорий Лепс. По информации StarHit, певец остался без кулинарной лавки в центре Москвы.

Проект звезды наглядно продемонстрировал, что значит оказаться в том месте, но не в то время. Лавка «Пироги» удачно расположилась на Пятницкой улице, однако в период карантина не оправдала ожиданий владельца.

По словам персонала, кафе не принесло артисту желаемого дохода, а во время пандемии и вовсе стало убыточным. В итоге, несколько дней назад заведение приостановило свою деятельность, резюмирует StarHit.

Впрочем, у звезды осталось немало успешных проектов. Известно, что Лепс имеет собственную линию очков и ювелирных украшений, фирму по производству фермерских продуктов и несколько ресторанов.

Однако главным своим богатством артист считает семью. Недавно Григорий откровенно рассказал о жене и любимых детях.

Москва растёт. Новые жилые дома, скоростные автомагистрали, линии метро, транспортные развязки, технопарки, школы, больницы и культурные центры. Все это и многое другое строят сегодня в разных районах столицы. Какой будет Москва завтра, через год, через десятилетия? Что увидят жители и туристы? Кто и как строит наш город? Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе «Москва строится» на Радио «Комсомольская правда».