«Не лежит в частной клинике за миллионы»: представитель МакSим опровергла слухи

«Не лежит в клинике за миллионы»: директор МакSим опровергла сплетни
О тяжелобольной певице появилось много недостоверной информации.

Более двух недель МакSим (Марина Максимова) борется с тяжелой формой пневмонии. Чтобы бросить все силы организма на сопротивление недугу, врачи ввели певицу в медикаментозный сон и подключили к аппарату ИВЛ.

Окружение не раскрывает ни точный диагноз звезды, ни процесс лечения, поэтому в Сети то и дело появляются слухи на эти темы. Так, накануне СМИ сообщили, что Марина лечится в частной клинике, две недели пребывания в которой стоят миллион рублей.

Сегодня пиар-директор МакSим Яна Богушевская опровергла сплетни.

«Это ложь. Марина не лежит в частной клинике за миллионы», — написала она на своей странице в Instagram.

«Не лежит в клинике за миллионы»: директор МакSим опровергла сплетни

Также представитель артистки опровергла слухи о ее «тайном благодетеле». По данным некоторых изданий, лечение оплачивает известный невролог Рамиль Артюшев.

«Рамиль — невролог Марины, который помогал ей, когда она с лошади упала. Марина занимается конкуром. Хватит спекулировать», — объяснила Богушевская.

«Не лежит в клинике за миллионы»: директор МакSим опровергла сплетни

Напомним, последние годы выдались для МакSим очень сложными. Она пережила серьезное ДТП, болезненный развод, проблемы с алкогольной зависимостью и потерю ребенка. Подробнее о жизни, успехах и драмах певицы можно почитать на «Яндекс. Дзен» Радио «Комсомольская правда».