«Неловко это слышать»: жена Бориса Щербакова напомнила про неплохую пенсию вдовы Караченцева

Жена Щербакова призналась, что ей стыдно за звезд, жалующихся на безденежье

Татьяна Бронзова и Борис Щербаков

Татьяна Бронзова уверена, что ее муж так бы никогда не сделал.

Обсуждение финансового положения звезд на самоизоляции стало одним из главных развлечений россиян на фоне скудности событий. Вот и Иосиф Пригожин с Сергеем Шнуровым разбираются по поводу бедственного положения артистов. А накануне в беседе с кр.ru жена Бориса Щербакова высказалась о жалобах на безденежье вдовы Николая Караченцова.

По словам Татьяны Бронзовой, у Поргиной имеется звание заслуженной артистки России и ей платится неплохая пенсия – примерно 50 тысяч. Потому странно, что она жалуется на безденежье.

«Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался», – рассказывает свою самоизоляционную историю Татьяна, напоминая, что в стране есть много людей, у которых положение гораздо хуже.

Супруга актера отмечает, что сама она на пенсии и не работает. Добытчик в семье – Борис Щербаков, благодаря труду которого в семье есть «подушка финансовой безопасности». Пара откладывала деньги на конкретные цели, но в эти сложные времена просто живут на свои сбережения.

Напомним, недавно Людмила Поргина посетовала, что денег у нее нет, благо, помогают сын с невесткой. А ведь ей приходится не только самой что-то есть, но и своих многочисленных питомцев кормить.

Дмитрий Рогозин
Николай Стариков
Компьютерные игры