«Нет такого извращения»: Соловьев сравнил Бузову с Раневской

«Нет такого извращения»: Соловьев сравнил Бузову с Раневской
Журналист рассказал, что певица поставила ему ультиматум.

Журналист и телерадиоведущий Владимир Соловьев заявил, что певице Ольге Бузовой не повезло, потому что она не умеет петь.

В эфире своей программы Соловьев опубликовал ее живое пение на репетиции во МХАТе и сравнил с актрисой Фаиной Раневской, исполнившей роль кабацкой певички в фильме «Александр Пархоменко».

«Могу сказать, Бузовой не повезло. Раневской надо родиться!» — заявил журналист.

По словам журналиста, он приглашал «поющую телеведущую» выступить, но она поставила ультиматум и потребовала извинений за критику.

«Она выдвинула нам ультиматум! Значит так, гражданочка! То, что я говорю, я не собираюсь отзывать назад, потому что это правда. Если тебе, Оленька, так хочется потягаться, то я еще раз повторю. На сценах чего только нет, и ты точно не сможешь ничего ухудшить», — подчеркнул ведущий.

Он добавил, что никогда не сможет забыть пошлые политические высказывания, вылизывание тарелки, издевательства над блокадниками.

«Я и сейчас за нее заступаюсь. На нашей сцене может быть любой! Потому что никакой святой сцены давно нет. Нет такого извращения, которое не было бы представлено на наших сценах», — подытожил Соловьев.

«Нет такого извращения»: Соловьев сравнил Бузову с Раневской