«Невеста» младшего внука Пугачевой вышла замуж за другого

«Невеста» внука Пугачевой вышла замуж за другого
Фотографией с торжества поделилась крестная девушки, супруга Валерия Сюткина.

Много лет сыну Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова приписывали роман с Марией, крестницей Виолы Сюткиной.

И хотя Дени Байсаров с прелестной блондинкой ни разу не заявляли о своем романе, в светском обществе поговаривали, что юношу и девушку связывает нечто большее, чем дружба.

Марию даже называли «невестой» Байсарова и прочили ей счастливое будущее в семействе Аллы Пугачевой, однако недавно в Сети появились кадры, опровергающие отношения парочки.

Так, Виола Сюткина опубликовала в Instagram фото с недавней свадьбы девушки: на снимке новоиспеченные муж и жена разрезают праздничный торт, а сама Мария счастливо улыбается фотографу.

Как можно заметить, в костюм жениха облачился вовсе не Байсаров, а молодой человек по имени Павел, о котором, впрочем, больше ничего не известно.

«Выдали замуж мою крестницу Машу! Маша + Паша = любовь», — подписала фото Виола, дав понять, что сердце девушки занял другой мужчина.

«Невеста» младшего внука Пугачевой вышла замуж за другого

Подруга Дени Байсарова.

Напомним, слухи об отношениях между младшим внуком Примадонны и загадочной Марией появились благодаря совместным фотографиям молодых людей в соцсетях. На них Дени обнимал подругу, а в комментариях признавался в чувствах.

Однако сами Дени и Мария позднее заявили, что всего лишь дружат много лет, как и их семьи.