«Ни за что»: королева Елизавета II отказалась от просмотра интервью с Меган и Гарри

«Ни за что»: королева Елизавета II отказалась от просмотра интервью с Меган и Гарри

Королева Елизавета II.

Позицию королевы объяснили ее представители.

Сегодня рано утром по московскому времени на американском канале CBS вышло разгромное двухчасовое интервью с герцогине Меган Маркл и ее мужем, принцем Гарри. Известная ведущая Опра Уинфри поговорили с супругами о том времени, когда они были во Дворце.

Меган многое рассказала о том, как к ней относились королевские родственники, британская пресса и сами жители Великобритании. По ее словам, будучи беременной первенцем, у нее даже были мысли о суициде, но Дворец никак не помог ей. переживая за собственную репутацию.

Среди королевичей велись и расистские разговоры. Принца Гарри спрашивали, насколько темным родится его первый ребенок. Из-за цвета кожи Арчи не получил титула и круглосуточной охраны.

Поклонники и противники беглых герцогов замерли в ожидании ответного слова королевы Елизаветы II. Но оказалось, что монаршая особа не собирается даже смотреть это интервью.

«Королева ни за что не будет смотреть это интервью. У нее брифинг рано утром в понедельник. Она сосредоточена на происходящем в своей собственной стране», — цитирует представителя Дворца US Weekly.

Во время интервью Меган и Гарри рассказали, что хотели держаться подальше от публичности. Даже свадьбу они сыграли на три дня раньше, чем прошла официальная церемония.

Меган отметила, что об этом никто не знает, но в свидетельстве о браке стоит дата, предшествующая официальной свадьбе. На церемонии были только новобрачные и архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, который позже провел и «показное» венчание в Виндзорском замке.