Нужен отдельный транспорт: сколько тканей уходит на костюмы Киркорова

Нужен отдельный транспорт: сколько тканей уходит на костюмы Киркорова

Филипп Киркоров.

Основатель музыкального фестиваля «Парус» в Дубае Евгений Морозов рассказал, на что уходят деньги артистов.

В условиях пандемии российским артистам тяжело поддерживать свое финансовое положение и платежеспособность. Многие не могут рассчитаться с коллективами, поэтому приходится цепляться за любую возможность выступить.

А уж если это музыкальный фестиваль в Дубае, почему бы и не согласиться. Однако прежде чем хорошо заработать, артистам пришлось сначала как следует потратиться. Организатор фестиваля «Парус» Евгений Морозов рассказал, что певцы должны тщательно подготовиться к концертным номерам.

«Филипп Киркоров в каждое посещение Эмиратов приходит в магазины, которые находятся не в самой презентабельной части города, но там можно купить огромное количество всевозможных тканей, материалов, из которых потом производятся его сценические костюмы.

И вы знаете, что иногда две-три машины мы отправляем в отель, заполненные тканями. И всегда очень серьезные деньги на это тратятся», — заметил Морозов.

По словам промоутера, однажды певица Валерия совсем не была готова выступать в местном ресторанчике. Ей пришлось наспех покупать в магазине концертное платье. Причем не дешевое.

Евгений Морозов отметил, что значительная часть гонораров звезд уходит именно на сценические атрибуты. Артисты ведь должны эффектно предстать перед публикой, передает «Комсомольская правда».

Ранее Леонид Агутин заявил, что российские артисты нищие. Он сравнил отечественный шоу-бизнес с западным и пришел к выводу, что в России вкладывают слишком мало денег в развитие этой индустрии.