«Обещал приехать и выбить всю дурь»: американский комик рассказал, как взбесил Тарантино

Квентин Тарантино

Тарантино в Париже на вручении кинопремии «Сезар» в 2011 году

Американский комик и телеведущий Леттерман рассказал забавную историю о том, как вывел из себя легенду голливудского кинематографа Квентина Тарантино.

Легенда телевидения, американский юморист Дэвид Леттерман на шоу Desus&Mero поделился забавным случаем перепалки с не менее легендарным режиссером Квентином Тарантино. Со слов комика, создатель «Бесславных ублюдков» пригрозил ему расправой.

Предыстория конфликта весьма банальна. На шоу, которое вел Леттерман, пригласили некую актрису (имя гостьи умалчивается). Теледива в то время встречалась с Тарантино, а комик пытался спровоцировать ее на подходящий атмосфере передачи ответ. После того, как девушка кинорежиссера подтвердила свои отношения с ним, Леттерман с восклицательной интонацией заявил, что это не может быть правдой.

Посыл этого краткого диалога, со слов комика, сводился к тому, что такая эффектная девушка не могла бы себе позволить состоять в отношениях с Тарантино, который описывал себя как «задрота, работающего в прокате кассет».

Леттерман утверждает, что знаменитый режиссер позвонил ему и начал орать: «Я изобью тебя до смерти, я прикончу тебя, приеду в Нью-Йорк и выбью из тебя всю дурь. Да как ты смеешь говорить такое обо мне?». Комик упомянул, что в тот момент Тарантино смахивал на клинического идиота.

После того как вышедший из себя кинорежиссер продолжил буйствовать, Леттерман пригласил подключиться к звонку своего продюсера и поинтересовался, каким образом Тарантино предпочитает выяснить отношения. После того как последний выбрал биту, разговор был окончен.

Со слов Леттермана, это было до того, как фильм «Бесславные ублюдки» вышел в прокат. Позднее комик и режиссер встретились и, со слов ведущего, Тарантино принес ему свои извинения.

Квентин Тарантино — знаменитый голливудский режиссер, сценарист, актер. Самыми известными его картинами стали такие фильмы, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный»,«Однажды в... Голливуде», и другие.