«Очень плохой театр»: вдова Караченцова раскусила спектакль Глушко и Королевой

Поргина о Тарзане: «Серега постарел уже, хватит с голой попкой бегать»
Людмила Поргина считает, что Тарзан уже слишком стар, чтобы ходить налево.

Вдова народного артиста Николая Караченцова Людмила Поргина в считанные минуты раскусила план Сергея Глушко и Наташи Королевой. 71-летняя актриса уверена — Тарзан вместе с женой сознательно разыграли этот спектакль, чтобы снова появиться на центральных полосах в СМИ.

Вот уже какую неделю подряд аудиторию интересует вопрос — действительно ли Глушко изменял Королевой. Сам Сергей уже успел во всем сознаться, а позже заявил — на самом деле, его напоили и заманили в кровать чуть ли не обманом.

В выходные коллеги, друзья и просто знающие семью Глушко—Королевых люди собрались в студии программы «Звезды сошлись», чтобы обсудить положение вещей. Поргина одна из первых заявила — никакой измены на самом деле не было и быть не могло.

«Все это смешно. Смешно, что к нему незнакомка приезжает в дом. Такой плохой театр. Мне кажется, это проплаченный пиар. Серега постарел уже, какая любовь, какие чувства?» — уверена она.

Вдова Караченцова заявила — Глушко давно пора переформатироваться на что-то более престижное, чем стриптиз. Это не только поможет избежать скандалов, но и сбережет психику сына Архипа.

«Хватит с голой попкой по сцене бегать. Как же его сыночек всю эту ситуацию переживает?» — задалась вопросом она.

Поргина о Тарзане: «Серега постарел уже, хватит с голой попкой бегать»

Кадр программы «Звезды сошлись»