Одно лицо: юный наследник Грачевского растет копией звездного папы

Одно лицо: юный наследник Грачевского растет копией звездного папы
Поразительное сходство не перестает удивлять вдову режиссера.

Еще недавно жена художественного руководителя журнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская скрывала от глаз общественности их общего сына Филиппа.

Актриса показывала наследника спиной или не показывала вообще. Однако в конце декабря 2020 года решила, что хватит скрывать лицо сына и впервые обнародовала фотографии мальчика.

С тех пор в жизни супруги известного сценариста произошли кардинальные перемены: ушел из жизни папа Филиппа и горячо любимый муж Екатерины Борис Грачевский.

Белоцерковская тяжело переживает утрату и, похоже, пытается заполнить образовавшуюся пустоту и одиночество приятными воспоминаниями.

В сторис своего Instagram она опубликовала фото сына Филиппа, сходство которого с его звездным папой поражает и саму Белоцерковскую.

Они словно на одно лицо: такие же черты, курносый носик, взгляд. Без сомнений, Филипп растет копией отца.

Кстати, еще при жизни Бориса Грачевского Екатерина не уставала его благодарить за сына и признавалась в любви всей своей небольшой семье.

Напомним, автор «Ералаша» умер от осложнений на фоне коронавируса. Мастера проводили в последний путь 17 января. Позже в социальных сетях Екатерина показала могилу мужа, утопающую в цветах.