«Она сошла с ума»: Шукшина вызвала волну возмущения желанием завести сына

«Не семейка, а палата №6»: Шукшину затравили за желание завести сына
До недавнего момента общественность знала лишь о трех дочерях.

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина сорвала шквал негатива в свой адрес, заявив о своем желании стать матерью сына. О том, что актриса разыскивает суррогатную мать, журналистам стало известно накануне, 29 октября.

Примечательно, что отцом ребенка станет, скорее всего, не Бари Алибасов, ведь последний и вовсе недавно заявил о повторном желании развестись с женой из-за возникших проблем на фоне разбирательств с квартирой.

До недавнего момента Лидия Федосеева-Шукшина была матерью трех дочерей — Ольги, Марии и Анастасии. Кроме того, у нее есть несколько внуков, с которыми актриса видится нечасто. Сын же для Шукшиной всегда был некой мечтой, которая пока не успела сбыться.

Россияне же от подобного поворота событий находятся в полном шоке. В социальных сетях люди высказывали свои комментарии по поводу происходящего.

«Риски в данном случае превышают 100%», «Она и Алибасов — скоморохи, одним словом», «Ее текущих детей лишить надо, а она о новых думает», «Сыном тоже на телевидении торговать будет?», «Не семейка, а палата №6», «Яйцеклетку, надеюсь, не у собственных дочерей возьмет», «Крота» с Бари на двоих пили», — пишут они.

«Не семейка, а палата №6»: Шукшину затравили за желание завести сына
Программа о настоящем смысле жизни
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.