«Осталась с дочерью и мужем»: Орбакайте рассказала о проблемах в отношениях с сыновьями

«Осталась с дочерью и мужем»: Орбакайте рассказала о проблемах в отношениях с сыновьями
Артистка созналась — она долгое время не видела Никиту и Дени.

Кристина Орбакайте пожаловалась на дефицит внимания со стороны сыновей — Никиты Преснякова и Дени Байсарова. В интервью артистка и сама неоднократно отмечала — в молодости она много раз делала ставку на карьеру, задвигая личную жизнь в долгий ящик. Лишь с возрастом вокалистка поняла — именно семья делает ее бесконечно счастливой.

По стопам звездной мамы пошел и ее старший сын от Владимира Преснякова Никита. Несколько лет назад юноша создал группу Multiverse, с которой до коронавируса давал концерты в столице. Помимо музыки, у Преснякова-младшего много хобби, на которые он тратит личное время.

Дени же не так давно закончил обучение в элитном вузе Лондона, но возвращаться в Россию также не спешит. Сама Орбакайте в Москве также появляется налетами, поэтому собраться всей семьей нет никакой возможности.

На фестивале «Песни года» Кристина пожаловалась — она очень скучает по своим мальчикам.

«Я осталась в узком кругу — с младшей дочерью и мужем. Сыновья же разбросаны по миру, мы долгое время не могли с ними встретиться», — созналась она «Дням».

Кристина также отметила — она искренне рада, что коронавирус позволил ей провести время с близкими в отсутствие мероприятий.

«Мы и так были достаточно поддерживающей друг друга семьей, а сейчас особенно много появилось много общих тем, интересов, разговоров», — подвела черту она.