«Оставлены без рассмотрения»: экс-жена Малькова отсудила у актрисы любимого пасынка

Бездетная Макеева осталась без пасынка: экс-жена Малькова отсудила права на старшего сына
На днях Светлана Малькова одержала победу в суде с бывшим мужем.

Светлана Малькова обрадовала сочувствующих ей фанатов счастливой новостью: матери четырех детей удалось выиграть суд со своим экс-супругом Романом Мальковым.

Благодаря блестящей работе адвокатов Светлана отсудила у нового избранника Анастасии Макеевой алименты на детей в размере более 300 тысяч рублей и оставила себе права на всех малышей, включая старшего сына Андрея. Как известно, в споре родителей юноша выбрал сторону отца и перебрался из Словении в Москву «под крыло» влиятельной и знаменитой мачехи.

Мальков просил суд оставить первенца у себя, но инстанция даже не рассмотрела его заявление.

«Исковые требования Романа Малькова, которые он заявил к Светлане Мальковой об определении места жительства старшего сына Андрея и об определении порядка общения с тремя оставшимися в Словении младшими детьми — после представления нами в Обнинском районном суде правовой позиции и представлении значительного объема доказательств — оставлены без рассмотрения. Оба», — порадовалась за подопечную адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

Бездетная Макеева осталась без пасынка: экс-жена Малькова отсудила права на старшего сына

Ранее Светлана Малькова пожаловалась, что потратила на судебные тяжбы более 40 тысяч рублей. Эти деньги она могла направить на нужды детей. Зато блондинка с облегчением отметила, что надеется теперь жить счастливо и спокойно в отдалении от экс-мужа.

Историю неожиданно теплых отношений старшего сына Малькова с мачехой Анастасией Макеевой читайте на Дзен-канале Радио КП». Напомним, у 39-летней актрисы нет собственных наследников, и только по отношению к пасынку в ней впервые проснулись материнские чувства.