«Оставьте бедную девочку»: Сафронов пришел в бешенство из-за внебрачного сына Началовой

«Оставьте бедную девочку»: Сафронов пришел в бешенство из-за внебрачного сына Началовой
Художник уверен — ни о каком ребенке певицы речи быть не может.

Художник Никас Сафронов пришел в бешенство, узнав о существовании возможного внебрачного сына у певицы Юлии Началовой. Впервые сообщения о том, что артистка могла стать мамой во второй раз, появились около недели назад. Сообщалось, что ребенка Юлии родила суррогатная мать. Малыша воспитывает Вячеслав Кудря.

Журналисты поспешили прояснить историю с малышом у Сафронова, который был близок с Началовой при жизни. Никас заявил — с наибольшей вероятностью, никакого отношения к этому мальчику Юля не имеет.

«Это полный фейк. Конечно, очень легко выдумывать любые скандалы про человека, которого уже нет в живых – он не опровергнет ничего, не подаст в суд. Поэтому некоторые продолжают рыться в грязном белье», — заявил он.

Наибольшие же опасения Никас выразил за состояние родственников Началовой — ее родителей и единственной дочери Верочки.

«Я переживаю за родителей и дочку Юли, которые вынуждены наблюдать за этим безобразием. Им, думаю, очень непросто перенести то, что имя их дочери склоняют по разным поводам. Вряд ли подобные скандалы положительно отразятся как на психике девочки, жизнь которой и так стала несладкой после смерти мамы, так и на здоровье родителей Юли, до сих пор не оправившихся от своего горя», — констатировал он в разговоре с «Собеседником».

Со своей стороны Никас призвал оставить Началову в покое.

«Юли нет в живых уже два года. Оставьте бедную девочку, дайте ей успокоение хотя бы на том свете», — воззвал к совести он.

Кирилл Колесников в гостях у Радио «Комсомольская правда».