«Открыла свой поганый рот»: Лещенко обругал Собчак за обвинения в заражении звезд «ковидом»

«Открыла свой поганый рот»: Лещенко обругал Собчак после обвинений в заражении звезд «ковидом»
Певец подробно рассказал о прошлогодних событиях.

Ровно год назад в светском обществе посеялась паника: вернувшийся 11 марта из Америки Лев Лещенко якобы заразил коллег коронавирусом. Два дня певец гулял на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого, где и «заразил» весь цвет российской эстрады.

После этого артист появился на программе «Прямой эфир», где говорил о певице Валентине Толкуновой, и чувствовал себя превосходно. Однако уже через сутки он почувствовал легкое недомогание, а 23 марта угодил в больницу в Коммунарку.

В этой хронологии событий самого Лещенко не устраивает один факт: певец уверен, что не заражал никого на дне рождения сестры Крутого, а постыдный слух распустила никто иная как Ксения Собчак.

«Так что подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке. Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Да, тогда все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно», — цитирует «Собеседник» артиста.

К счастью, звезде эстрады удалось успешно побороть коронавирус, проведя в Коммунарке несколько недель, и оправдаться перед коллегами.

Ранее Лев Лещенко высказался о конфликте Хабиба с Моргенштерном: музыкант поставил знаменитостей на один уровень, заявив, что оба они ведут себя достаточно вызывающе.