Пил кровь младенцев: Тома Хэнкса причислили к мировому заговору

Список Вайнштейна: мировых звезд обвинили в педофильском заговоре

Том Хэнкс

Виной всему стали фотографии в Instagram.

В Сети набирает популярность теория всемирного педофильского заговора. В разных источниках появляется информация о причастности многих известных людей к похищениям и торговле детьми.

Новой жертвой этого «флэшмоба» стал голливудский актер Том Хэнкс. В своем Instagram уже давно выкладывает фотографии потерянных детских вещей с подписью «Чего не хватает?»

Сторонники конспирологии усеяли его страницу многочисленными гневными комментариями, пожелав ему скорейшей смерти или как минимум тюрьмы.

«Это не простые фотографии, это коды — способы связи между членами элиты», — пишет один комментатор.

«Чертовы сатанисты! Будьте вы прокляты!» — вторит ему другой пользователь.

«Тебе конец, ты попался, Хэнкс!» — написал негодующий человек.

Список Вайнштейна: мировых звезд обвинили в педофильском заговоре

Все началось со знаменитого дела голливудского продюсера Харви Ванштейна, которого за сексуальные домогательства приговорили к 23 годам тюрьмы.

По слухам, именно он выдал следствию всех, кто причастен к похищению детей, рассказав, что знаменитости съезжались на тайный частный остров, где принимали производимый из крови напуганного ребенка наркотик адренохром.

В «списке Вайнштейна» — десятки имен знаменитых политиков, актеров и музыкантов, среди которых любимый многими Том Хэнкс, пишет «Собеседник».

Актер никак не откликается на гневные комментарии и не удаляет их. Несколько недель назад у 63-летнего Тома Хэнкса и его супруги актрисы Риты Уилсон диагностировали коронавирус. После пяти дней в стационаре актеры отправились на домашний карантин, который на днях закончился – и Том, и Рита здоровы.

В комментариях предположили, что актер находится под арестом, поэтому не отвечает на сообщения и не выходит на связь.

Сам Том Хэнкс в одном из последних интервью признался, что может быть коварным соблазнителем и раскрыл темные стороны своего характера.