«Питалась овощами»: Софья Таюрская заработала пищевое расстройство

«Ушла в жуткий зажор»: Таюрская призналась в пищевом расстройстве

Софья Таюрская.

Солистка Little Big много лет сидела на изнуряющих диетах.

Солистка популярной группы Little Big Софья Таюрская — обладательница шикарного тела. Но, как признается сама солистка, это — результат многолетних тяжелых диет, а потом работы над собой.

Софья, как и многие девушки, хотела идеальную фигуру. Поэтому долгое время стремилась к заветным 48 кило. Собственно, это ей удалось, но потом начались проблемы.

«Три месяца я питалась только жидкими супами и овощами. Вес на фото 48 кг. Продержался этот вес ровно два месяца. После я ушла в жуткий зажор и набрала больше 10 кг.

С того момента начались адские качели +5 -3 +7 -2, в итоге я заработала РПП (расстройство пищевого поведения — Прим. ред.) и промучилась три года», — призналась Таюрская.

«Ушла в жуткий зажор»: Таюрская призналась в пищевом расстройстве

После этого певица вдруг поняла, что такой путь к красивой фигуре до добра не доведет. Она собралась с силами и мыслями и отправилась в спортзал.

«На весах было около 60 кг и вес не уходил, но объемы ушли очень круто — 12 см в талии за три месяца спорта и правильного питания», — сообщила Софья.

Таюрская признается, что теперь в ее жизни не так много спорта, но она следит за питанием. Девушка считает, что нужно себя контролировать: пирожное на ночь обернется лишними кило, салат — принесет пользу.

Повторять свои ошибки звезда, судя по всему, больше не собирается. Тем же, кто хочет привести себя в форму, лучше все же в этом случае обратиться к специалистам, которые подберут правильный рацион питания и физическую нагрузку.

Весной Софья Таюрская показала свои фотографии до похудения. На них девушку действительно сложно узнать, и видно, что певица проделала над собой огромную работу.

Софье удалось похудеть на 30 килограммов. Сейчас она поддерживает форму и выглядит потрясающе.

Программа о настоящем смысле жизни
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.