«Поджег спичку и спрятался»: «доктор» Пригожин поставил «диагноз» Шнурову

Пригожин заявил о наличии у него «антител на дегенератов»
Сергея Шнурова обвинили в переоценке важности своей персоны.

Иосиф Пригожин после травли в соцсетях заявил, что Сергей Шнуров слишком высокого о себе мнения.

«У него мания величия. Человек поджег спичку и тихонечко укрылся. Я ему написал все, что я о нем думаю. Безнаказанность, беспринципность порождает то, с чем мы с вами сегодня столкнулись. Они разжигают этот костер, огонь ненависти, огонь злости в условиях пандемии», — сказал продюсер.

Пригожин отметил, что абсолютно спокоен после нелицеприятных высказываний в свой адрес со стороны эпатажного музыканта и не намерен предавать огласке информацию о своих заработках за период самоизоляции.

«Поверьте мне: у меня абсолютный иммунитет и антитела на хейтеров и на этих дегенератов. Я не обязан перед теми, кто эту травлю устроил, отчитываться. Вопрос касался как раз артистов молодых, талантливых, которые не снискали себе еще известность и возможность быть на плаву», — сказал Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Конфликт начался с того, что продюсер Иосиф Пригожин посетовал, что артисты голодают из-за режима самоизоляции, причем бедствуют, по его словам, даже топовые звезды. В ответ музыкант Сергей Шнуров предложил прислать продюсеру сосисок из популярной сети супермаркетов, и тут-то и понеслось.

Ранее сообщалось, что Пригожин подал в ФНС заявку на госвыплату. Правда, не от имени своего ИП, занимающегося исполнительским искусством.

Заявка поступила от компании «Гуд Фуд Стайл» — принадлежащего Пригожину вместе с Эмином Агаларовым ресторанного бизнеса. Но в заявке ему отказали, уличив в увольнении сотрудников во время пандемии.

По той же причине отказали и Григорию Лепсу. А вот Дима Билан и Николай Басков, также претендующие на выплаты, никого не увольняли и деньги получат.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Читайте также
Шнуров заявил, что успех не зависит от чтения книг