«Погода так влияет?»: сменивший Шейнина Осташко столкнулся с трудностями из-за «Время покажет»

«Погода так влияет?»: сменивший Шейнина Осташко столкнулся с трудностями из-за «Время покажет»
К каждому эфиру политолог готовится максимально ответственно.

Временно сменивший на посту ведущего Артема Шейнина политолог Руслан Осташко рассказал о побочном эффекте программы «Время покажет».

Впервые зрители могли увидеть Руслана на посту ведущего уже в первых выпусках проекта. Тогда аудитория всерьез запереживала, ведь вслед за Шейниным из кадра исчезла и полюбившаяся всем Екатерина Стриженова.

Пользователи Сети поспешили к Екатерине в Instagram, чтобы узнать, с чем связаны перемены. Как оказалось, Шейнин находится в отпуске, однако когда вернется, неизвестно. Сама Стриженова отлучалась на время и уже в скором времени вновь появится в студии.

Тем временем заменяющий Шейнина Осташко готовится к съемкам максимально ответственно. На личной странице в Instagram Руслан поделился снимком из фитнес-зала. Политолог сознался — в этот раз тренировка была особенно напряженной.

«Интересно, это погода так влияет или побочный эффект от эфиров?» — задался вопросом он.

В комментариях фолловеры начали высказывать свои предположения на этот счет. «Эмоциональная нагрузка», «Просто большое дело делаете», «Это побочный эффект новогодних праздников», «Я на себе тоже заметила, как тяжело все это дается», — делились соображениями зрители.

«Погода так влияет?»: сменивший Шейнина Осташко столкнулся с трудностями из-за «Время покажет»
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что нужно сделать, чтобы преобразить общественные пространства Владивостока? Как сделать город доступным для жителей и сохранить его историческую идентичность? На эти и другие вопросы беседуем в студии радио «Комсомольская правда» вместе с блогером, общественным деятелем Полиной Степаненко и заместителем руководителя Дирекции общественных пространств Владивостока Салаватом Галиевым.