«Поимел бы совесть»: Пригожин озвучил заработок Шнурова

«Поимел бы совесть»: Пригожин озвучил заработок Шнурова
Противостояние музыканта и продюсера набирает обороты.

Супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин озвучил заработок лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Во вторник, 16 февраля, внезапно стало известно, что артист подал на своего оппонента заявление в суд. На днях Иосиф должен был прийти в полицию, чтобы объяснить свою позицию, однако, на прием так и не пошел.

В разговоре с журналистами Иосиф объяснил — он считает, что его оппонент просто ловит хайп на всей этой истории. Меряться размерами кулака Пригожин не готов.

«Вообще, мне непонятно, зачем он трогает меня. Я и забыл о нем уже, хотя он оскорбил мою семью. Не понимаю, почему ему все позволяется, почему его никогда никто не оштрафовал, например, за маты в общественном месте», — задался вопросом он.

Со своей стороны Иосиф также заявил — на допросе он появится тогда, когда туда придет Шнуров. Последнего на беседу к правоохранителям не вызывали. Сильнее же всего Пригожина обижают оскорбления артиста.

«Шнуров, который получает по 200 тысяч долларов за один корпоратив, называет меня «холеной моськой»! Поимел бы совесть!», — приводит его слова «Собеседник».

Сейчас Пригожин раздумывает над тем, чтобы подать на Шнурова заявление в ответ. Уже в скором времени продюсер намерен связаться со своими юристами, чтобы обсудить этот вопрос.