Похудевшая на 30 килограммов дочь Кончаловского призналась, что извела себя голоданием

Ужасные боли и потеря волос: дочь Кончаловского извела себя голоданием

Егор Кончаловский и его дочь Мария

Мария призвала девушек не совершать ее ошибок.

За жизнью 20-летней дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной пресса следит с самого раннего возраста. В детстве Мария сломала позвоночник и была вынуждена долгое время вести малоподвижный образ жизни. Он не мог не сказаться на фигуре девочки.

К счастью, Мария полностью поправилась и врачи разрешили ей заниматься спортом. Первым делом девушка взялась за похудение. Маша избавилась от 30 килограммов, но далось ей это с большим трудом.

Сегодня на своей странице в Instagram звездная наследница поделилась историей своих ошибок и призвала подписчиков не повторять их. Девушка призналась, что в начале пути плохо разбиралась в диетах и просто отказалась от еды. Лишний вес ушел, а через месяц вернулся в большем объеме.

Еще одной проблемой неправильного подхода к похудению стало ослабление мышц. Нуждаясь в белках, организм просто расщепил их, оставив жир.

Ужасные боли и потеря волос: дочь Кончаловского извела себя голоданием

Однако больше всего голодание ударило по самочувствию девушки. Мария призналась, что начала чувствовать себя «древней старухой».

«У меня болела голова так, что я думать не могла! Одно лишь сильное сокращение количества калорий приводит к потере волос, истончению кожи и холодным конечностям», — поделилась она.

К счастью, девушка быстро осознала, что голодание не приведет ни к чему хорошему, и отказалась от него.

«Иметь с ним дело опасно для жизни. Голод — худший способ похудеть! Он провоцирует осложнения со здоровьем и повышает вероятность появления пищевой зависимости», — подытожила звездная наследница.