«Пощечина для Сассекских»: семье принца Уильяма могут предложить переехать в Виндзорский замок

«Пощечина для Сассекских»: Кейт Миддлтон обошла Маркл, мечтавшую переехать в Виндзор
Несколько дней назад стало известно о желании герцогов Кембриджских переехать поближе к королеве.

Королева Елизавета II может разрешить внуку принцу Уильяму и его семье переехать в Виндзорский замок. Ранее о подобном у нее просили принц Гарри и Меган Маркл, но получили отказ.

«Королевство имеет более 230 объектов недвижимости, это значит, что у Ее Величества есть огромный выбор, чтобы предложить в качестве бесплатного проживания членам королевской семьи», — написала в своей колонке королевский эксперт Даниэла Эльзер. Ее цитирует журнал OK.

Даниэла уверена, что королева предложит семье принца Уильяма переезд в Виндзорский замок. При этом эксперт считает подобный шаг «пощечиной для Сассекских», которые мечтали о переезде в этот замок три года назад.

Эксперт напомнила, что в 2018 году стало известно, что принц Гарри и его жена Меган будут жить в коттедже Фрогмор в Виндзоре. По данным Эльзер, тогда супруги просили королеву разрешить им заселиться в Виндзорский замок, но получили отказ.

Эксперт полагает, что Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже могут попросить у королевы разрешения жить в ее доме.

«В Виндзорском замке полно места, и быть рядом с королевой, которой 95 лет, очень важно для семьи», — отметил другой королевский эксперт в беседе с Vanity Fair.

Ранее сообщалось, что герцоги Кембриджские намерены переехать в Виндзор. Эксперты объяснили их решение заботой о семье, в частности, о королеве, которая не подает вида, однако тяжело переживает утрату мужа.