«Постельный режим»: Алибасова выписали домой, к молодой помощнице

«Постельный режим»: Алибасова выписали домой, к молодой помощнице
Жизни продюсера ничего не угрожает.

Бари Алибасова сегодня выписали из больницы. Сейчас продюсер находится дома и чувствует себя удовлетворительно, рассказал его директор Вадим Горжанкин.

По словам мужчины, Бари Каримовичу прописан постельный режим — такова цена столь скорой выписки из клиники.

«Сейчас он проводит время в более спокойном режиме. То есть, отсыпается. В постельном режиме, я бы сказал. Состояние здоровья нормальное, ничто его жизни не угрожает. Сейчас с ним все в порядке», — сказал Горжанкин.

Сообщалось, что причиной недомогания стала передозировка «Виагрой», на которую Алибасов подсел после появления в его жизни 30-летней помощницы. Но директор шоумена попросил не спешить с выводами.

«Мы сейчас не будем распространять эту информацию, мы ее централизовано сформируем и, я думаю, что в ближайшие дни — завтра, послезавтра ее объявим», — сказал он «Пятому каналу».

Кстати, супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина тоже торопила мужа поскорее возвращаться из клиники — на 10 декабря запланировано судебное заседание по вопросу их развода.

Ждать народная артистка не собирается, так как чувствует себя из рук вон плохо, а умирать «женой Алибасова» ей вовсе не хочется.