«Потом он захрипел»: Раиса Рязанова впервые рассказала, как умер ее сын

Раиса Рязанова впервые рассказала, как умер ее сын

Раиса Рязанова

Причиной смерти 51-летнего Данилы Перова стал оторвавшийся тромб.

Только спустя три месяца после смерти единственного сына, актриса Раиса Рязанова смогла впервые рассказать на публике о случившемся в ее семье горе. В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» она отметила, это произошло тогда, когда этого никто не ждал.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» припомнила, что 21 января 51-летний Данила Перов позвонил матери и спросил, где она. Раиса ответила, что она дома. Актер сказал, что с ним все в порядке. Но в ночь с 21 на 22 января Данилы не стало.

Рязанова пересказала свой последующий разговор с женой сына.

«Как рассказала потом его жена, ему резко стало холодно. Потом он захрипел. Она влетела и по глазам поняла, что он ее не видит и не осознает, что происходит. Его жена стала звонить в скорую. Приехала машина через семь минут. Супруге сказали, что уже поздно», - говорит Раиса Рязанова.

По словам звезды, проститься с ее сыном пришли многие актеры, в том числе и из театра «Содружество актеров Таганки», где он проработал четверть века. Коллеги сказали очень много теплых слов о Даниле.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что причиной внезапной смерти сына актрисы стал оторвавшийся тромб.