Примадонна задумывается о пластике лица, изучая Instagram коллег

Алла Пугачева
Алле Пугачева уже около полувека царит на российской эстраде. И поклонники за это время какой только ее не видели — рыжей стройняшкой, пополневшей в фирменных балахонах, снова похудевшей… Но в последние годы она молодеет на глазах.

Корреспондент «Комсомольской правды» спросил у Аллы Борисовны, как ей удается сохранять молодость. Неужели все дело только в пластической хирургии?

Как оказалось, Алле повезло с генетикой и мужем. Как минимум, последним по времени. По словам певицы, сейчас в ее жизни все очень гармонично. Она не строит планов, наслаждаясь каждым днем — и общением с детьми и Максимом.

Что же касается пластики, то после неудачных экспериментов, когда Алла едва не погибла на столе из-за проблем с сердцем, пластические операции под общим наркозом для нее запрещены.

Но вот под местной анестезией небольшие подтяжки она, конечно, делает. Например, хирурги корректировали ей лоб и скулы.

Помогает Алле Борисовне и генетика. От природы хорошая кожа позволяет обходиться минимумом операций. А еще певица научилась смешивать крем и витамины в сиропе и эту субстанцию накладывать на лицо и шею.

Однако, в курсе новых технологий нужно быть, считает Пугачева. Для этого она читает Инстаграм коллег по цеху. И удивляется смелости некоторых дам, которые пробуют стволовые клетки и другие передовые технологии на себе.

С другой стороны, признается Алла Пугачева: «Наверное, мне уже пора». Ведь мечтает артистка о том, чтобы дожить до свадеб своих двойняшек — Лизы и Гарри. А это значит, еще лет двадцать нужно прожить!