«Просто поверить маме»: как Климова и Бледанс выглядели в юности

Екатерина Климова

Екатерина Климова

Многие звезды в молодости себе не нравились и только с годами поняли, что ошибались.

Екатерина Климова, Чулпан Хаматова, Эвелина Бледанс и Дарья Мороз считаются одними из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Однако не все из них в юности были довольны своей внешностью.

Екатерина Климова

Екатерина Климова

Екатерина Климова

Когда Екатерине Климовой было 18, она в сердцах порвала свой снимок, так как считала себя некрасивой и обыкновенной. Однако фото сохранилось благодаря маме актрисы, которая извлекла его из ведра и склеила.

Осознание своей индивидуальности у Климовой пришло не сразу. «Путь был долгим», — говорит актриса. «А можно было просто поверить маме», — добавляет она.

Поддерживает себя Екатерина в форме простыми способами: каждый день выпивает по литру воды, ест только низкокалорийную пищу и делает упражнения для пресса.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Звезда программы «Маски-шоу» Эвелина Бледанс давно снискала себе титул секс-символа. У 51-летней актрисы, как и в студенческие годы, стройная и подтянутая фигура, однако она не скрывает, что для поддержания красоты прибегает к нехирургической подтяжке лица и инъекциям с гиалуроновой кислотой.

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова с юности мало изменилась, выглядит по-прежнему молодо и может похвастаться по-девичьи стройной фигурой. При этом актриса занятиями в спортзале себя не истязает, а просто практикует растяжку. Секрет молодости звезды, по всей видимости, в хорошей генетике.

Тем не менее за кожей она тщательно ухаживает и не скрывает, что если крем имеет хороший состав, дающий результат, то готова выложить за него большую сумму денег, хотя, как правило, пользуется простыми и понятными средствами.

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Дарья Мороз

36-летняя Дарья Мороз — противница пластических операций. Секрет «резкого омоложения» актрисы — в прическе. Звезда просто отказалась от каре, сделала короткую стильную стрижку и — вуаля! — как новенькая.

Как и Хаматова, Дарья пользуется средствами по уходу за кожей. Кроме этого, она отказалась от мучного и много уделяет времени спорту, пишет издание «Комсомольская правда».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о признании Лолиты. Певица рассказала, что во время карантина сделала пластическую операцию.